Форум » Игротека » Стихотворная игра начинается, УРА!!! » Ответить

Стихотворная игра начинается, УРА!!!

Ветер: Э-ге-гей, честной народ! И красавец, и урод, Заходи на огонёк, Коли в рифмах знаешь толк! Сказка хоть стара, как мир И зачитанна до дыр, Снова мы её расскажем, В песне новых рифм навяжем! [more]Цель игры: в стихотворной форме пересказать сюжет мультфильма ВатВ. Правила: Любой желающий продолжает стих, написав своё четверостишие. Рифма обязательна. Если после вашего четверостишия никто ничего не написал спустя один день, вы можете сделать ещё один ход. Если кто-то ответил - писать следующее четверостишие сразу. Стиль изложения, т.к. это игра, стиль шутливый, несерьезный. Представьте себя уличным актером в базарный день на городской площади. Ирония и необидные приколы привествуются! Вопросы по игре пишите тут же, но "свернутым текстом" (выделяете его и нажимаете кнопку . Итак, я начинаю![/more] Жил-был на свете богатый мальчишка, Всем он владел, только злобный был слишком. Однажды в студёную зимнюю пору Старушка пришла выпрашивать крову.

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Ветер: "Все твои слуги тоже наказаны. Не воспитали тебя, как приказано. Тот стал часами, а этот - бутылкой. Жизнь их отныне - жестокая пытка. Но если снимешь заклятье - а вдруг? Всё станет прежним, пушистый мой друг. Сила обратного же превращенья В Розе... Увянет - и нет возвращенья."

Ветер: Сочинилось продолжение, пока ехал в маршрутке. Тут же записал в блокнот на ДСке. Ну, и вот... "А зеркало, что твои лапы сжимают- Прощальный подарок. Пусть не покидают О мире людей тебя воспоминанья. Стекло отразит все твои пожеланья." Вспыхнуло небо, взревел ураган! Зажмурился принц и на камни упал. Как стихло вокруг - глаза приоткрыл. Но ведьмы могучей и след уж простыл. Зеркало, Роза, личина чужая... Так в одночасье судьба нас карает. Мокрый туман по крышам сползает, Замок от мира всего закрывает.

кактус: ...Оглянулся герой - а слуг нет и в помине Одни пылесборники, да и то для рутины Повернулось Чудовище вдруг и завыло: "Да кто же такое полюбит то рыло!" И поняли жители, что дело то плохо, И пронеся по замку вой ахов и охов. Вечно им быть в пылесборночном виде, Пока Чудовище не постигнет любовную силу.

кактус: Упс... эт типо было продолжение к стиху Timonn, сорри )))) Щас исправлюсь... Но может для героя есть спасенье, Девушка живет в ближайшем селенье. Красива, умна, озорна, весела, Хорошую пару составит она. Но вот в чем проблема: Красавец Гастон женится на Белле Правда, не спросил еще он об этом, И вот идет к Белль за ответом...

Ветер: Тут одно надобно вспомнить - Времени прошло немало. Чудище уж взрослым стало. Срок, что был ему поставлен, Истекает. Вот засада! И сидит один он в замке, К Розе взор свой обратив. Та теряет лепестки... Что за мрачный негатив! Ну а Белль о том не знает, Сказки всё она читает. В городишке проживает, И принце лишь мечтает.

Бель-всадница: В деревне Белль жилось несладко: Гастон, Лефу, блондинки - гадко! Гастон все книжки выдирает Из рук - и в грязь их отправляет! "Ведь если девушка читает, Она же думать начинает!" "Гастон, ты - варвар! - Белль в ответ - Иди домой - вот мой совет."

Бель-всадница: В продолжение выше сказанному: Гастон наглеет. Он дождался, Когда Морис с утра собрался На ярмарку. Запряг Филиппа - В лес укатил. Лишь стук копыта Затих, красавец наш Гастон К Белль заявился. Молвит он: "Сегодня твой счастливый день!" Белль стала бледная как тень. "Ты выйдешь замуж за меня!" Белль улыбнулась: "Но ведь я Не заслужила тебя друг!" Как распахнула дверь - и вдруг Гас оказался в грязной луже. (Могло бы быть чего похуже ). Ах, жалко не было Филиппа - Его могучее копыто Спасло бы Белль от преставаний, Гастона же - от всех мечтаний!

Markiza: "Женой мне быть его! Представте!" Бэлль возмущалася в курятне, - "Чтоб стала я мадам Гастон!" И бросилась по полю вон...

Ветер: "Мечты мои совсем другие, Хочу судьбы совсем иной! Мне не нужны мечты чужие, Гастон пусть катится домой!".

Timonn: "Он для меня почти чужой!" Вдруг раздаётся стук копыт. То возвращается Филипп.



полная версия страницы