Форум » Игротека » Стихотворная игра начинается, УРА!!! » Ответить

Стихотворная игра начинается, УРА!!!

Ветер: Э-ге-гей, честной народ! И красавец, и урод, Заходи на огонёк, Коли в рифмах знаешь толк! Сказка хоть стара, как мир И зачитанна до дыр, Снова мы её расскажем, В песне новых рифм навяжем! [more]Цель игры: в стихотворной форме пересказать сюжет мультфильма ВатВ. Правила: Любой желающий продолжает стих, написав своё четверостишие. Рифма обязательна. Если после вашего четверостишия никто ничего не написал спустя один день, вы можете сделать ещё один ход. Если кто-то ответил - писать следующее четверостишие сразу. Стиль изложения, т.к. это игра, стиль шутливый, несерьезный. Представьте себя уличным актером в базарный день на городской площади. Ирония и необидные приколы привествуются! Вопросы по игре пишите тут же, но "свернутым текстом" (выделяете его и нажимаете кнопку . Итак, я начинаю![/more] Жил-был на свете богатый мальчишка, Всем он владел, только злобный был слишком. Однажды в студёную зимнюю пору Старушка пришла выпрашивать крову.

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Бель-всадница: "Ходи везде. Одно лишь НО: Тут Западное есть Крыло. Туда нельзя" - "А почему же?" "Запрещено и все!! К тому же На ужин ты придешь сегодня - Или останешься голодной!!! "

Ветер: И громогласно хлопнув дверью, Хозяин мигом удалился. За окнами уж снег валился, Задернув небо вязкой сенью. Оставшись в комнате пустой, Белль с ненавистною тоской Без сил упала на кровать, Позволив слезам волю дать.

Markiza: Вдруг слышет стук. За дверью кто-то. Тихонько к двери подошла И осторожно отперла. И в комнату в припрыжку лихо Запрыгивает повариха. "Я миссис Потсс, меня не бойся. Чайку тебе накипятила, Тоска чтоб сердце отпустила" "Нет, нет ... я не..." В сметеньи Бэлль Облакотилась на постель. Ведь где же видано! Кухарка - вся из себя чайник-заварка! А рядом с ней Малютка-чашечка - сыночек Фокус для Бэлль исполнить хочет.

Бель-всадница: Забыли мы здесь про Гастона. Обижен он. Все пьет да стонет: "Я опозорен! Не могу Простить Белль выходку одну! Унизила меня при всех! Меня ведь ждал такой успех!" Лефу -помощник, подхалим, Налив всем пива, начал с ним Беседовать: "Гастон, приятель! Брось ты орать и громко плакать! Тебя на свете лучше нет. Все это скажут. Мой совет..." Гастон Лефу договорить Не дал. Он тут же бросил пить, Стал восхвалять себя безмерно. Но тут Морис пришел в таверну. Да не пришел он, а ворвался, Так, что Гастон аж испугался. "Ой, помогите Белль схватили! Огромный Зверь. Метров четыре, Огромные клыки и когти, Глаза горят! Кипит от злости!" Но на смех все его подняли. На улицу пинками гнали. "Ведь сумасшедший он!" "Да что вы! - Откликнулся Гастон - Готова! Лефу, готова месть моя! Белль все же выйдет за меня!"

Ветер: Увидев, что Гастон воспрянул духом, В таверне все заулыбались. Любили все его - по слухам, Оказии с ним раньше не случались. Знать, будет Белль его женой! На свадьбу все придут толпой. Лишь надо чуть-чуть подождать. Что выдумал Гастон? Как знать... А на улице, в снегу, Из таверны выгнанный, Выл Морис: "Что ж делать мне? Этот зверь невиданный Дочь пленил. Но раз никто Мне не верит, как смогу Белль спасти? Помог бы кто..." Снегопад неслыханный Городишко заметал. Вопль несчастного Мориса Никто всерьёз не принимал.

Бель-всадница: Вернемся в замок. В удивленьи Белль прибывает: "Что же это?" На шкаф наткнулася в смятеньи - "Ой! - взвизгнула Мадам Шкафетта - Будь осторожней дорогая! Теперь - что мы наденем к чаю?" Открылись дверцы - моль наружу Стремглав помчалась. Неуклюже Шкафетта извинилась. "Вот! Тебе вот это подойдет!" И вынимает платье. Белль Благодарит и на постель Садится. "Не пойду к нему!" - "Но ты должна!" На ту беду Заходит Когсворт (он будильник): "Мадемуазель, там ужин стынет."

Ветер: Но неизвестно никому, Что Белль ответила будильнику тому... Тем временем в столовой, у камина, Поттс и Люмьер напуствуют своего господина. Чтоб к девушке тот относился мирно, А Бист: "Ну я же образина! Она - красавица, каких не видел свет! Ни шанса у меня пред нею нет." "А вы попробуйте понравиться всё ж ей!" - Промолвила тут Поттс повеселей. "Не горбитесь, и стойте прямо, Не стоит быть таким упрямым!" "И улыбнитесь ей, когда войдёт" - Люмьер добавил в свой черёд. Бист искривил в улыбке губы, Открыв свои чудовищные зубы. "Но не пугайте её только..." -советовали слуги торопливо "А главное - в руках себя держите! Не злитесь, не грубите, не рычите!". Чудовище кивало, но уныло... Чу! Вот он, слышен скрип двери! Замолкли слуги, все слова забыв свои! И затаил тут Бист своё дыханье, Улыбку выдавив с терзаньем.

Бель-всадница: Но то был Когсворт. Бист мрачнеет: "Ну же, и где она?!" Краснеет Будильник: "Девушка? Она..., Учитывая обстоятельства,... Ну,... в общем,... дева отказалась!" "Что-о!!!" - рявкнул Бист. Как оказалось, Скакать умеет он как конь. Летит он к гостье, и огонь Сверкает там - в его очах. Слуг же окутал жуткий страх

Timonn: Бегом хозяин, сзади слуги! Несутся вскачь как две подруги На переменке, после школы. Всё из-за Бэль. Спустилась чтобы!

Бель-всадница: Дверь комнаты трещит и рвется. Хозяин на пороге мнется: "А ну не медля открывай! Получишь щас ты нагоняй!" "Нет, не открою - я сыта!" Хозяин в бешенстве: "Тогда Я выломаю эту дверь!!!" "Ну не веди себя как Зверь! - Сказали слуги.- Мягко, нежно Попробуйте уговорить."- "Конечно! Она упрямая, с ней трудно!" "А вы попробуйте." - занудно Давили слуги. Бист сквозь зубы Спросил: "Ты спустишься? " - "Нет!" Губы Хозяина аж задрожали. "Ну, мягко, нежно! - продолжали Давить на Биста его слуги. - Иль не видать Вам сей подруги!" "Мне очень было бы приятно, Коль Вы спустились бы ко мне. Пожалуйста." - "Мне все понятно. Спасибо. нет!" - "Гори в огне! Взорвался Бист. - Так умирай Там с голоду!!! Теперь прощай!"



полная версия страницы