Форум » Игротека » Стихотворная игра начинается, УРА!!! » Ответить

Стихотворная игра начинается, УРА!!!

Ветер: Э-ге-гей, честной народ! И красавец, и урод, Заходи на огонёк, Коли в рифмах знаешь толк! Сказка хоть стара, как мир И зачитанна до дыр, Снова мы её расскажем, В песне новых рифм навяжем! [more]Цель игры: в стихотворной форме пересказать сюжет мультфильма ВатВ. Правила: Любой желающий продолжает стих, написав своё четверостишие. Рифма обязательна. Если после вашего четверостишия никто ничего не написал спустя один день, вы можете сделать ещё один ход. Если кто-то ответил - писать следующее четверостишие сразу. Стиль изложения, т.к. это игра, стиль шутливый, несерьезный. Представьте себя уличным актером в базарный день на городской площади. Ирония и необидные приколы привествуются! Вопросы по игре пишите тут же, но "свернутым текстом" (выделяете его и нажимаете кнопку . Итак, я начинаю![/more] Жил-был на свете богатый мальчишка, Всем он владел, только злобный был слишком. Однажды в студёную зимнюю пору Старушка пришла выпрашивать крову.

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Ветер: На это Бист не знал, что и ответить, Обиженную морду отвернул. А Белль взялась за дело, чтоб не медлить, (Все слуги тотчас спрятались за стул). Бист рыкнул, но сидел всё ж смирно, И рану Белль перевязала. А помолчав, она сказала: "Ты спас мне жизнь. Спасибо".

Markiza: И начался отсчет. Как скоро? Кто поймет... Быть может день, А может два... Уйдет вся талая вода. Красавица на монстра Глядит теперь так просто. А Бист сомнением объят "Не отвела руки... И взгляд уже не опускает... А может быть... Нет, нет..." Хотя, кто знает?...

Бель-всадница: Гастон тем временем интриги Плетет усердно, как паук. "Теперь Белль будет не до книги. Не выпущу ее из рук! И засажу я старикашку Мориса прямиком в дурдом. Он будет есть там только кашку!". Лефу же охраняет дом До возвращенья кого-либо (Он ведь работал "за спасибо"). Но нету дома никого - Морис ушел не так давно Спасать дочурку. Ну а дева С Чудовищем сдружилась смело.

Бель-всадница: И вот однажды Бист с балкона За Белль с Филиппом наблюдал, Спокойно и не нанося урона, Он вслух свободно размышлял: "Я никогда и ни к кому Так хорошо не относился. Я Белли подарить хочу Хоть что-то. Но вот что?" Родился Тут превосходный план у слуг: "Белль необычная, а вдруг..." Немного позже Бист повел Белль в неизвестном направленьи. "Закрой глаза и подожди. Теперь открой!" И в изумленьи Застыла девушка. Пред ней Лежали горы книг на полках. "Теперь они твои!" У Белль Глаза горели от восторга.

Бель-всадница: С тех пор и Бист и Белль дружили. И даже птичек с рук кормили. Книги читали на досуге. И были вместе. Ну а слуги Нарадоваться не могли: "Ах, скоро станем мы людьми!" Но за столом Бист оставался Самим собой. Ведь он расстался С привычкой пользоваться ложкой. Так и вазюкал мордой в плошке.

Ветер: Однако, время поджимало, А Роза лепестки теряла. Прогулки, книги - это мило, Но Белль со зверем лишь дружила. Чтоб снять заклятье колдовское, Чтоб к жизни человеческой вернуться вновь, Меж ними чувство быть должно другое, Нужна не дружба, а любовь.

Markiza: Что делать девушке? Он монстр. Пусть с человеческой душой. "Как быть мне с ним? Ведь не могу ж Стать для Чудовища женой!"

Бель-всадница: Решили слуги бал затеять. (Стать сводниками, так сказать). И вновь мечту свою лелеять Людьми как прежде снова стать. Прибрали замок, пол помыли И все отчистили от пыли. Блестит весь замок как внутри, так и снаружи. И не видать нигде хотя бы грязной лужи.

Markiza: Бист вымылся и начесалася... Хоть все равно монстром казался, Но теперь от внешне только Лютый зверь. "Вы сделаете предложенье!" "Я? Да! ... Ой нет... Ой нет... Как я могу? Она такая... Могу предвидеть я ответ..." Люмьер - любовных действий командир Советами засыпал шефа Как осторожно и без блефа Признаться Бэлль в своей любви. "И будут танцы до зари... Под скрипку, свечи... Будет песня. И вы, почувствовав, что время... Вперед! Не трусить! Выйдет все! Бист ободрился... "Что же... Пусть..." Он отогнал печаль и грусть.

Бель-всадница: Настал момент - и Белль спустилась. И как принцесса нарядилась: Золотое платье пышное и в пол. На Бисте же был праздничный камзол. И был там ужин при свечах. Забыла девушка свой страх. Услышав музыку, ей захотелось танцевать. И предложила Бисту в пару с нею встать. Вальсировали долго. С каждым кругом Бист понимал, что любит он подругу. А девушка лишь чувствовала нежность Привязанность, и падала в безбрежность Тех синих глаз, что на нее смотрели. Лишь звуки музыки в ушах ее звенели.



полная версия страницы