Форум » Игротека » Стихотворная игра начинается, УРА!!! » Ответить

Стихотворная игра начинается, УРА!!!

Ветер: Э-ге-гей, честной народ! И красавец, и урод, Заходи на огонёк, Коли в рифмах знаешь толк! Сказка хоть стара, как мир И зачитанна до дыр, Снова мы её расскажем, В песне новых рифм навяжем! [more]Цель игры: в стихотворной форме пересказать сюжет мультфильма ВатВ. Правила: Любой желающий продолжает стих, написав своё четверостишие. Рифма обязательна. Если после вашего четверостишия никто ничего не написал спустя один день, вы можете сделать ещё один ход. Если кто-то ответил - писать следующее четверостишие сразу. Стиль изложения, т.к. это игра, стиль шутливый, несерьезный. Представьте себя уличным актером в базарный день на городской площади. Ирония и необидные приколы привествуются! Вопросы по игре пишите тут же, но "свернутым текстом" (выделяете его и нажимаете кнопку . Итак, я начинаю![/more] Жил-был на свете богатый мальчишка, Всем он владел, только злобный был слишком. Однажды в студёную зимнюю пору Старушка пришла выпрашивать крову.

Ответов - 190, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 All

Бель-всадница: А после вальса, выйдя на балкон, Бист засмущался, но промолвил он: "Ты счастлива, живя со мною, Белль?"- "О да!" Но голос, звонкий, как капель, Сейчас был грустен. И слеза Скатилась, увлажнив глаза. "Ах, если б я могла увидеть папу Хоть на минутку!" Бист поднялсЯ на лапы. "А знаешь, это ведь возможно." - Добавил он и осторожно Подвел Белль к розе. "Вот оно - Магическое зеркало. Оно покажет все, что скажешь, Лишь только ты ему прикажешь."

Ветер: "Отца увидеть я желаю! Пожалуйста!" - тотчас по краю Искры побежали, и стекло Забило светом, ожило. Белль видит лес, сугробы, в них - отец. Простужен, бредит, Близок уж конец. Знать, он искал её Всё это время, Что в замке Белль гостила. Но лес запутал тропы, И вьюга закружила.

Бель-всадница: "О нет! Отец! Я так ему нужна! Он там совсем один. Бист, я должна Пойти к нему. Ведь он там умирает!" - "Ну что ж, иди..." "Неужто понимает..." - Мелькнула мысль - "Бист, я что, свободна?" - "Да, ты не пленница здесь больше" - "Как угодно... Держись, папуля, я уже иду! Возьми же зеркало" - "Его я не возьму. Оставь его себе, чтоб ты могла В любой момент увидеть в нем меня."

Markiza: "Спасибо... что понимаешь ты Как важно это для меня..." Она ушла... "Я знал! Я знаааал! Ах вы романтик! Теперь она вся ваша Так - то ! тик-тик =)" Когсворд лукаво На Биста поглядел "Ну? Какого?" "Я отпустил..." "Да да... ВЫ ЧТО?! "Зачем?!" "Люблю ее..." В окно смотрел несчастный зверь Как девушка верхом Неслась из замка прочь. Терпеть было не в мочь... Кричал бы он Что он не зверь! Увы... за Бэлль уже закрыта дверь... И замок вздрогнул Лес зашумел... Несчастный монстр Заревел... Отчаянья сердце полно Она ушла... Нет никого...

Бель-всадница: Белль На Филиппе прочь несется На помощь папе. Остается Всего лишь пара миль до долгожданной встречи. Морис в снегу лежит. Белль - хвать его за плечи, И привезла домой, и привела в сознанье. Так у Мориса первое желанье - Обнять дочурку поскорее. "Как ты сбежала?!" Белль краснеет: "Я не сбежала вовсе, папа. Бист отпустил меня. Он - лапа." "Этот ужасный Зверь? Он - монстр!" "Он стал совсем другим. Не бойся!"

Бель-всадница: И тут из сумочки дорожной Со стуком и неосторожно Явился Чип - малыш-проказник. Устроив им обоим "праздник". "Белль, ты почему ушла? Неужто Ты нас не любишь?" - "Потому что..." Договорить Белль не успела: В дверь постучались очень смело.

Timonn: То психиатр. Доктор Д'арк. Забрать Мориса жаждет враг.

Ветер: -Я за отцом вашим приехал. -Что-что? - переспросила Белль. -Я вылечу его с успехом В лечебнице за несколько недель.

Бель-всадница: "Я не позволю сделать это! Не сумасшедший он!" - "Об этом Не Вам судить!- сказал Лефу.- Он нес такую ерунду Про Чудо-Юдо в чаще леса, Злого и страшного, как беса". "Я правду Вам сказал. Поверьте! Он был Чудовищем!" - "Не верьте! Тащите старикашку прочь!" "Быть может я могу помочь?" - Спросил Гастон. - "Неужто можешь?"- Спросила Белль. - "Коль ты поможешь И выйдешь замуж за меня. Одно лишь слово... " - "Никогда!"

Markiza: "Так уводите." Бэлль бросилась обратно в дом. Подумала лишь об одном - "Я докажу..." Мориса под белы ручки Насильно целой кучкой Запихивают в псих-фургон. "Не сумасшедший мой отец!"- крик прокатился над толпой. Все обернулись. "Я докажу! покажи ЕГО!" И что же видят? У девушки в хрупких руках Зеркало, а в нем, Окруженный весь огнем, Зверь с лютой пастью просто страх! "Ах!" "Он опасен!" кричит толпа. "Нет, нет! Нисколько" - но Бэлль одна В подобном убежненьи.



полная версия страницы