Форум » Портреты » Гастон » Ответить

Гастон

alexis8604@mail.ru: А мне хоть вы все и против нравится ГАСТОН, он такой живой с настоящими людскими пороками, смешной и живой!!!!вот.

Ответов - 67, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

Карлотта: Ветер, спасибо! Я вчера пыталась его почитать, да не получилось :) оказалась не так выходила :)

Ветер: Карлотта пишет: оказалась не так выходила :) Откуда?

Карлотта: Ветер пишет: Откуда? оттуда, хи-хи-хи :) Я хотела сказать "Входила", а не "Выходила" :) хи-хи :) и когда я научусь ашыпки на глаз определять? :)

Лавиния: Мне по жизни попадались такие "Гастоны "-и в моё м восприятии Гастон именно умер в ту ночь.Может ,я старомодна и сентиментальна-но негоже бить в спину.И глупо было шансом уйти не воспользоваться.А Принц и воистину мог быстать вторым Гастоном ,увы,не переживи он все те события.

Jane: Ветер пишет: Получилось бы у Белль "перевоспитать" Гастона (по аналогии с Бистом), если бы их брак все-таки состоялся? Если бы Гастон так же спас Белль от волков, подарил кучу книг и т.д. Или, напротив, он смог бы перевоспитать ее? Если бы Гастон совершил для Белль всё это, то Белль бы присмотрелась к нему, перестала считать грубым и самовлюблённым. Но для таких поступков Гастону пришлось бы через себя переступить, то есть он сам бы себя и перевоспитал. А Белль бы стала его женой, определённо. Но вот что могло сподвигнуть человека с характером Гастона к таким переменам? Мне вот всегда было интересно, как бы поступила Белль, если бы никогда не попадала в замок к Чудовищу, а Гастон решил бы провернуть такой же трюк с психушкой. Пожертвовала бы Белль собой, как сделала в замке Чудовища, выйдя за Гастона? Или нашла бы другой выход?

Ветер: Пожертвовала бы Белль собой, как сделала в замке Чудовища, выйдя за Гастона? Или нашла бы другой выход? Помните ее слова во время бегства из Западного Крыла "Обещала я или нет, оставаться тут больше не могу ни секунды". Т.е. Белль понимает, что не каждое обещание нужно держать, если идет об угрозе для жизни. Переступить через свою свободу Белль может, ради спасения ближнего. Но своя гордость и убеждения, желания тоже есть, от них никуда не денешься. И как только Морис был бы освобожден, она бы что-то придумала. Полагаю, она сбежала бы и перед самой свадьбой. Или после свадьбы. Или через несколько лет совместной жизни, если только Гастон не изменился бы.

пакостная Бетти: Значит, была эта картинка - "Белль-жена Гастона" - а я её прислала и ею возмутилась в своё время, не проверив, была ли она на форуме раньше...



полная версия страницы